v. 18 n. 12 (2022): Dezembro/December 2022

Publicado: 2023-01-17
  • Leite fermentado com kefir como cultura lática para a produção de queijo Minas Frescal

    Gilberto Alves, Thaís Camaso de Sá, Matheus Souza Rocha, Anderson Eduardo Silva, Luiz Gustavo Freitas Vieira, Luciana Kazue Otutumi, Ana Maria Quessada
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.120202
  • Caracterização e avaliação da capacidade antioxidante do fruto mari-mari (Cassia leiandra Benth)

    Elenna Rachel da Silva dos Santos, Alessandra da Silva Santos, Alciene Ferreira da Silva Viana, Kelliane Silva de Oliveira, Alcicley da Silva Abreu, Bruno Alexandre da Silva, Lauro Euclides Soares Barata, Johnatt Allan Rocha de Oliveira, Luiza Helena Da Silva Martins, Débora Kono Taketa Moreira
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.121501
  • Influência da dessecação e déficit hídrico no desenvolvimento inicial de mudas de Tabebuia aurea (Silva Manso) Beth. Hook. e S. Moore (Bignoniaceae)

    Cristianne Santana Santos, Bruno de Santana Santos, Marcos Vinicius Meiado
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.120201