Edição Atual

v. 20 n. 12 (2024): Dezembro/December 2024
Publicado: 2025-01-22
  • Alterações na composição nutricional na silagem de milho com o uso aditivos químicos e inoculantes microbianos

    Jaqueline Beatris Zanella, Alan Alberto Rommel, Amanda Turmina, Matheus Ramos Rosin, Magali Floriano Silveira, Jonatas Cattelam
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.120201
  • Sorção de diuron e sulfentrazone em diferentes substratos

    Ajax de Sousa Ferreira, José Ferreira da Silva, Wildson Benedito Mendes Brito, Alan Ferreira Leite de Lima
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.120202
  • Comportamento dos casos novos de tuberculose no estado da Bahia: 2003 a 2022

    Marilia Caixeta de Araujo, Joana Maria Soares dos Santos, Jeannine Melo Habib, Rodrigo Almeida Souza, Luanna Chacara Pires
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.127501
  • Secagem em camada de espuma aplicada para o desenvolvimento de suco de caju em pó: efeito nas propriedades físico-químicas e análise de componentes principais

    Janaína de Moura Fernandes, Cristiani Viegas Brandão Grisi, Priscila Santos Souza, Érica da Costa Monção, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Antonia Lucia de Souza
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.121501
  • Estudo de adsorção de corante vermelho Congo sobre materiais tipo Ni2O3/NaZSM-5

    Sara de Jesus Santos, Anne Michelle Garrido Pedrosa, Marcelo José Barros de Souza
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.124201
  • Aceitabilidade sensorial de formulação de néctar de taperebá: caracterização físico-química e microbiológica

    Ingryd Rodrigues Martins, Carolina Araújo Figueiredo, João Paulo de Melo Lins, Julia Helena da Silva Martins, Luiza Helena da Silva Martins, Ana Carla Alves Pelais
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.121502
  • Efeito de ácido giberélico e extrato de alga Ascophyllum nodosum no crescimento e desenvolvimento de Ornithogalum saundersiae Baker

    Ricardo Scheffer de Andrade Silva, Manoela Aguiar Moreira Miró Medeiros, Daniella Nogueira Moraes Carneiro, Soraya Yokohama
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.120203
  • Atividade antileishmania in silico e in vitro de derivados semissintéticos obtidos de produtos naturais

    Angela Maria Comapa Barros, Fernanda Ghilhon Simplicio, Ana Cristina da Silva Pinto, Micael Davi Lima de Oliveira, Victória Nunes Figueiredo, Laiza Yasmin Lima de Sousa, Antonia Maria Ramos Franco, Emersom Silva Lima
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.124501
  • Caracterização físico química e tecnológica de bolos adicionados de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)

    Micheli Trentin, Marlene Bampi, Andréia Zilio Dinon
    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2024.121503
Ver Todas as Edições
A única taxa cobrada pela revista é para a publicação de submissão aceita após avaliação. O conteúdo da revista é livre e não há cobranças para submissão de artigo.