v. 18 n. 3 (2022): Março/March 2022

Publicado: 2022-04-11
  • Abordagem bayesiana na avaliação da dissimilaridade em clones de batata-doce

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.030201
    Nermy Ribeiro Valadares, Ana Clara Gonçalves Fernandes, Clóvis Henrique Oliveira Rodrigues, Maria Thereza Netta Lopes Silva, Rafael Bolina da Silva, Kariny Bezerra Inácio, Juliano Lino Ferreira, Alcinei Mistico Azevedo
  • Crescimento de mudas de eucalipto em solo com aplicação do lodo de curtume

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.034901
    Gislayne de Araujo Bitencourt, Luzia Barcelos Deknes, Valdemir Antônio Laura
  • Efeito do tempo e da luz nos compostos fenólicos totais e na capacidade antioxidante de bebidas de chá mate e branco prontas para o consumo

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.031501
    Adilson Assis de Oliveira, Kristtiann Yuri Coelho, Maria Helena Nasser Brumano, Priscila Cardoso Fidelis
  • Seleção de genótipos do gênero Manihot tolerantes à salinidade durante estabelecimento inicial

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.031502
    Sara de Souza Alencar, Jasmine Novaes Tavares Freire, Jamille Cardeal Silva, Raquel Araujo Gomes, Marcelo do Nascimento Araujo, Rafaela Priscila Antonio, Bárbara França Dantas
  • Craqueamento termocatalítico do óleo de cozinha residual usando o pó de aciaria elétrica (PAE) bruto e tratado como catalisador

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.037201
    Jhemison do Carmo Silva, Jocelia Silva Machado Rodrigues, Andréia Andrade Mancio da Mota, Adriano Alves Rabelo, Douglas Alberto Rocha de Castro, Sergio Duvoisin Junior, Silvio Alex Pereira da Mota
  • O gênero Peruviella (Gastropoda) do Cretáceo Inferior de Sergipe

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2022.035301
    Carlos Alves Moreira Junior, Edilma de Jesus Andrade