v. 15 n. 2 (2019): Fevereiro/February 2019

Publicado: 2019-03-25
  • Padronização do tempo de homogeneização na produção de cápsulas magistrais

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.024501
    Isabella Gonçalves Matos, Ygor Linhares Lima, Yasmim Maria Barbosa Gomes Carvalho, Bruno Santos Lima, Claudio Moreira Lima, Mairim Russo Serafini
  • Proposta metodológica para identificação de riscos associados ao relevo e antropização em áreas marginais aos recursos hídricos

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.025301
    Vanessa Cezar Simonetti, Darllan Collins da Cunha e Silva, André Henrique Rosa
  • Can Coalho cheese lactic microbiota be used in dairy fermentation to reduce foodborne pathogens?

    DOI: https://doi.org/10.14808/sci.plena.2019.021501
    Giselle Maria Pereira Dias, Adriano Barbosa da Silva, Nathalia Maria Cavalcanti Granja, Talitha Nóbrega da Silva, Gileno Vitor Mota Lima, Maria Taciana Holanda Cavalcanti, Ana Lúcia Figueiredo Porto