Avifauna do Município de São Sepé, Sul do Brasil - Corrêa, Luiz Liberato Costa; Silva, Darliane Evangelho; Cappellari, Lize Helena (Scientia Plena, 2012)
Esforços em campo foram realizados entre 2008 a 2012, visando inventariar a avifauna encontrada no município de São Sepé, região central do Rio Grande do Sul. Foram registradas 217 espécies pertencentes a 58 Famílias.