Representações cíclicas de Spinores de Dirac em 1+1 Dimensões - Smirnov, Andrei; Silva Santos, José Anselmo (Scientia Plena, 2015)
<!–[if !mso]> <![endif]–> Neste trabalho estudaremos spinores de Dirac em 1+1 dimensões sob o ponto de vista das representações cíclicas. As várias representações cíclicas são definidas por uma escolha das matrizes de Dirac de tal maneira que e , com . Para cada uma das representações são determinados os spinores na forma explicita para partículas e antipartículas. Também foram encontradas as expressões explicitas das transformações entre os spinores e matrizes de Dirac nas várias representações cíclicas. Foram discutidas também as várias propriedades das transformações e spinores obtidos. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>